LLLI | Preguntas Comunes: Dieta de la madre que amamanta

See on Scoop.itPediatria y mas

Cada cultura tiene listas de alimentos que son “buenos” y “malos” para las madres que están amamantando. Sucede muy a menudo que los alimentos que se consideran buenos en una cultura, resultan ser los malos en otras culturas. En Italia, se les dice normalmente a las madres que no coman ajo, coliflor, lentejas y pimiento rojo. En India, la mayoría de las mamás comen todos estos alimentos y dan el pecho muy felices. De hecho, en algunas partes de la India creen que el ajo ayuda a la mamá a tener una lactancia exitosa…

See on www.llli.org

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s